Мы — сестры

SUBSCRIPTION
160 pages 5 hours of reading

Сестры родственницы и сестры во Христе

  • Почему повзрослев, сестры в большей мере, чем братья, преодолев детские обиды и соперничество, стремятся стать ближе друг к другу?
  • Как сестры во Христе влияют на отношения в семьях и на супружескую жизнь друг друга оказывают помощь, или причиняют вред?
  • Каким образом мы можем помогать своим сестрам в воспитании детей? - Чему мы можем научиться у Рахили и Лии — сестер, с которыми нас знакомит Библия, или у духовных сестер в Песне Песней?
  • Как мы можем сделать наши отношения с сестрами по крови и сестрами во Христе глубокими и ценными? Книга предназначена как для самостоятельной работы, так и для занятий в малой группе. В конце каждой главы прилагаются вопросы для коллективного обсуждения и советы для лидера.

Content

1. Мы — сестры!

2. На пути к счастью

3. Как мы жили

4. Сила материнской любви

5. Совместное воспитание детей

6. Такие преданные сестры

7. Как избавиться от соперничества

8. Треугольник

9. Мужья против лучших подруг

10. Могут ли поладить бывшая жена с новой женой?

11. Помогайте сестрам «приходить в себя»

12. Сестры, преодолевайте трудности вместе

Приложение 1

Приложение 2

Приложение 3

Приложение 4

Knigonosha, 2009
Language: Russian
ISBN: 966-7698-20-3

Book reviews

Register or
to publish your reviews.


More about the author

Ди Брестин on Equalibra
Ди Брестин

Ди Брестин — автор популярнейших книг на тему взаимоотношений между женщинами. Она разработала несколько пособий для изучения Библии для женщин, среди них «Неоценимая женщина» и «Радость женской дружбы». У Ди и ее мужа Стива пятеро детей и двое внуков. Они живут в Кирни, штат Небраска.



"Мы — сестры" (Ди Брестин) — read online or through a mobile application, which over time will allow you to download a book for reading offline. An Equalibra subscription opens all books from the library for unlimited reading, and free books can be read even without registration.