Делай же что-нибудь! Обретение свободы в поиске Божьей воли

Аннотация

Как принять решение без снов, видений, шерсти, голосов, открытых дверей, случайных библейских стихов, бросания жребия, мурашек по коже, знаков на небе и проч. Если у Бога есть замечательный план для моей жизни, то как мне его узнать?

В этой книге автор показывает, почему нам сложно принимать решения, каким образом с нами говорит Бог и что значит руководствоваться мудростью. Как бы громко это ни прозвучало — он учит читателя правильно понимать, что представляет собой Божья воля! Более того, Кевин Деянг бросает нам вызов, но делает это мягко и уважительно.

Супердуховные методы поиска Божьей воли не работают. Время попробовать что-то новое. Пастор и писатель Кевин Деянг советуетEще

Издатель: «Евангелие и Реформация», 2018 год

Содержание

Отзывы о книге

Зарегистрируйтесь или ,
чтобы оставить отзыв.


,  

Простым понятным языком автор объясняет то, что христиане часто лицемерят, чтобы не брать на себя ответственность за принимаемые решения. Вместо того, чтобы возрастать в познании Бога и Его Слова, а также в практической реализации прочитанного, они могут тратить время в бесконечных размышлениях, обсуждениях в то время, когда нужно принять решение и действовать.

,  

Книга о реальной практической пользе Божьего Слова, как руководстве для повседневной жизни. И об опасности религиозного мистицизма.