Мы — сестры

160 сторінок 5 годин читання

Сестры родственницы и сестры во Христе

  • Почему повзрослев, сестры в большей мере, чем братья, преодолев детские обиды и соперничество, стремятся стать ближе друг к другу?
  • Как сестры во Христе влияют на отношения в семьях и на супружескую жизнь друг друга оказывают помощь, или причиняют вред?
  • Каким образом мы можем помогать своим сестрам в воспитании детей? - Чему мы можем научиться у Рахили и Лии — сестер, с которыми нас знакомит Библия, или у духовных сестер в Песне Песней?
  • Как мы можем сделать наши отношения с сестрами по крови и сестрами во Христе глубокими и ценными? Книга предназначена как для самостоятельной работы, так и для занятий в малой группе. В конце каждой главы прилагаются вопросы для коллективного обсуждения и советы для лидера.

Зміст

1. Мы — сестры!

2. На пути к счастью

3. Как мы жили

4. Сила материнской любви

5. Совместное воспитание детей

6. Такие преданные сестры

7. Как избавиться от соперничества

8. Треугольник

9. Мужья против лучших подруг

10. Могут ли поладить бывшая жена с новой женой?

11. Помогайте сестрам «приходить в себя»

12. Сестры, преодолевайте трудности вместе

Приложение 1

Приложение 2

Приложение 3

Приложение 4

Книгоноша, 2009
Мова: Російська
ISBN: 966-7698-20-3

Відгуки про книгу

Зареєструйтесь або ,
щоб залишити відгук.


Більше про автора

Ди Брестин на Еквалібрі
Ди Брестин

Ди Брестин — автор популярнейших книг на тему взаимоотношений между женщинами. Она разработала несколько пособий для изучения Библии для женщин, среди них «Неоценимая женщина» и «Радость женской дружбы». У Ди и ее мужа Стива пятеро детей и двое внуков. Они живут в Кирни, штат Небраска.



«Мы — сестры» (Ди Брестин) можна читати онлайн або через мобільний додаток, який з часом дозволить завантажити книгу для читання офлайн. Передплата в Еквалібрі відкриває всі книги з бібліотеки для безлімітного читання, а безкоштовні книги можна читати навіть без реєстрації.