Олеся Довбня

  • Лиза Бевир

    Девушки с мечами. Как нести свой крест героически

    По всему миру женщины представляют собой мишень для предрассудков, сексуального рабства, оскорблений и гендерцида. Духовный враг ищет возможности разоружить женщин на каждом уровне. Лиза Бивер объясняет действие Слова Божьего как меча, которым нужно уметь пользоваться и применять. Если когда-нибудь и была пора женщинам вооружиться, то именно сейчас.

    Что, если бы вы узнали, что вам доверено невидимое, непобедимое и нетленноеЕще

    Рекомендует Олеся Довбня

  • Томас Брукс

    Противостойте дьяволу! Уроки духовной борьбы против сатаны

    В книге «Противостойте дьяволу!» автор излагает главные принципы борьбы с сатаной. Книга предназначена для тех, кто желает быть победителем в духовной борьбе.

    Томас Брукс (1608–1680) принадлежит к числу наиболее известных пуританских авторов и проповедников. Он был одним из тех, которые получали возможность проповедовать перед Парламентом в Лондоне. Его книга «Драгоценные средства против козней сатаны» была опубликована в 1652Еще

    Рекомендует Олеся Довбня

  • Берри Сент-Клер

    Начиная путь

    Известный христианский автор доверительно говорит с молодым читателем о том, как строить свою жизнь, если ты только что уверовал в Христа. Книга построена в виде занятий, каждое из которых посвящено одной из проблем, волнующих подростков и молодых людей, начинающих христианскую жизнь.

    Рекомендует Олеся Довбня

  • Кевин Деянг

    Делай же что-нибудь! Обретение свободы в поиске Божьей воли

    Как принять решение без снов, видений, шерсти, голосов, открытых дверей, случайных библейских стихов, бросания жребия, мурашек по коже, знаков на небе и прочего. Если у Бога есть замечательный план для моей жизни, то как мне его узнать?

    В этой книге автор показывает, почему нам сложно принимать решения, каким образом с нами говорит Бог и что значит руководствоваться мудростью. Как бы громко это ни прозвучало — он учит читателяЕще

    Рекомендует Олеся Довбня