Поклонение во тьме. Размышления над книгой Иова

Эту книгу невозможно просто пролистать. Она сразу захватывает внимание. Живым, не заштампованным языком автор говорит о практической пользе безусловного поклонения всесильному, неподконтрольному, премудрому Богу. Поклонение не сводится к церковному ритуалу, оно должно свершаться все двадцать четыре часа в сутки, оно — сердце христианской веры. Если сердце поклонения не бьется, вера мертва. Если оно редко издает свой стук, вера слаба. Если оно бьется ровно и постоянно, и даже во тьме необъяснимых страданий, как у Иова, то вера сильна. Поклонение делает наше бытие осмысленным, а надежду — определенной и радостной. Книга поможет читателю осуществить серьезный прорыв в познании Бога.

Издатель: «Библия для всех», 2011 год

Отзывы о книге

Зарегистрируйтесь или ,
чтобы оставить отзыв.


,  

Несколько лет назад прочитал эту книгу. Настоятельно рекомендую всем христианам. Эта книга - один из лучших ответов для души, которая ищет ответ на то, почему в мире всё происходит так как происходит. Где справедливость? Почему столько боли? Почему Бог допусткает всё это? Уверен, что если вы с открытым сердцем примите наставления, которые автор преподаст вам из Писания, в частности из истории об Иове, то вы найдёте для себя эти ответы. Поверьте, Бог не боится сложных вопросов, у Него всегда есть ответ. Книга Иова откроется вам в совершенно нвом свете и вы начнёте понимать тот истинный и глубокий смысл, который Дух Святой заложил в неё. Приятного прочтения!

,  

Сейчас в процессе чтения этой замечательной книги! Спасибо, Тимуру, за раскрытие истин, которыми он делится в этой книги! Совсем по другому увидела Величье нашего Господа Бога!

,  

Слава Богу за непосильный труд!!! Пусть Господь обильно благословит!

,  

Отличная книга отличного автора. Брат Тимур помог мне разобраться в книге Иова, с которой я до этого не "дружила". Глубокое знание Библии и отличный юмор. Очень красивый язык. Мы разбирали эту книгу в женской группе нашей церкви. Рекомендую всем!!! Буду перечитывать не раз.