Юрий Шелестун

  • Брюс Уилкинсон

    Семь законов учащегося

    Чем является преподавание — ремеслом или искусством? Брюс Уилкинсон в своей книге «Семь законов учащегося» даёт ответ на этот вопрос: преподавание — это тяжёлый труд, требующий от преподавателя такого мастерства, чтобы каждый урок стал шедевром педагогического искусства.

    Брюс Уилкинсон предлагает вашему вниманию семь законов преподавания. Ознакомьтесь с этими законами и убедитесь, что от преподавателя требуется не только знаниеEще

    Юрий Шелестун, 18.05.2013
    Неважно, какой предмет вы преподаете и где находится кафедра, с которой вы сеете разумное, доброе, вечное, ― в школе, в вузе или в церкви. Важно одно: чтобы то, что вы посеете в умах и душах ваших учеников, дало всходы и принесло плоды.
  • Чип Ингрем

    Бог хочет, чтобы ты Его увидел

    Какими словами вы бы описали вашего лучшего друга? А супруга или супругу? А детей? Если мы хорошо знаем людей, мы можем описать их более полно и детально, чем тех, кого мы знаем только понаслышке. А как бы вы описали Бога? Каким образом ваше представление о Боге влияет на вашу жизнь?

    Присоединитесь к Чипу Ингрэму в его увлекательном изучении семи атрибутов Бога: Его доброты, суверенности, святости, мудрости, справедливости, любви и верности. Вы увидите Бога в совершенно новом свете. Это изменит ваши представления о молитве, о жизни и окружающем вас мире.

    Юрий Шелестун, 21.03.2013
    Каждый из нас желает лучше узнать Бога. Прочитав эту книгу, вы откроете для себя глубину Божьего характера и увидите Его величие. Это книга, которая вдохновляет и мотивирует в повседневной жизни и служении
  • Брюс Уилкинсон

    Молитва Иависа

    Вы хотите, чтобы Бог необычайно благословил вас? А о чем просите Господа вы? Что вы просите у Бога? Что желаете получить от Него для себя? А может, вы вообще ни о чем не просите, полагая, что Господь Сам знает, в чем вы имеете нужду? Конечно, Господь знает, но Он желает, чтобы вы сами Ему об этом сказали. Да, сказали, оставив ложную скромность.

    Вы готовы достичь сверхъестественного? Попросить у Бога обильных благословений,Eще

    Юрий Шелестун, 21.03.2013
    Бог приготовил для Своих детей множество обильных благословений. Он желает, чтобы Его дети жили полной, полезной, интересной и счастливой жизнью.Однако, увы, далеко не все христиане живут такой жизнью. Почему же? Что мешает им быть преисполненными полнотой Божьей? Почему Божьи благословения не изливаются на них неиссякаемым потоком? Почему? Почему?! Апостол Иаков сказал: «Не имеете, потому что не просите». Вот так. А вы, о чем просите Господа вы? Что вы просите у Бога? Что желаете получить от Него для себя? А может, вы вообще ни о чем не просите, полагая, что Господь Сам знает, в чем вы имеете нужду? Господь, конечно же, знает, но Он желает, чтобы вы сами Ему об этом сказали. Да, сказали, оставив ложную скромность.
    Молитва, которой молился Иавис, ― универсальная и действенна, она преобразует и изменяет жизни, она работает и сегодня. Эта короткая молитва – лучшее руководство по практике молитвенной жизни. Хотите узнать, как можно и нужно литься? Читайте книгу «Молитва Иависа». Хотите познать, как щедр Господь? Молитесь молитвой Иависа.
    Единственное, о чем я сожалею, ― почему меня на научили этой молитве раньше. Но жизнь продолжается!
  • Брюс Уилкинсон

    Духовное обновление или три стула

    Почему из моей духовной жизни ушло рвение? Как мне приблизиться к Богу? Смогу ли я воспитать своих детей так, чтобы они “горели” для Господа? С чего мне начать? Если вам приходилось задаваться подобными вопросами, то семинар “Духовное обновление” — для вас. На основании действенного принципа “трех стульев” вы узнаете не только, к преобразованиям в какой области вашей жизни призывает вас Бог, но и как именно этого достичь.

    Юрий Шелестун, 21.03.2013
    «Три стула» ― книга большой духовной глубины, и Бога может преобразовать жизнь человека, вдумчиво и внимательно читающего ее. Более того, эта книга учит непосредственному познанию силы Христа как в семейных отношениях, как и в отношениях христианина с окружающим миром. Наше общество весьма и весьма нуждается в таком увещевании.