Кирилл

  • Уэйн Грудем

    Систематическое богословие. Введение в библейское учение

    Эта книга не для преподавателей богословия (хотя многие из них наверняка прочитают ее). Она написана для студентов — и не только для них, но и для каждого христианина, который стремится глубже изучить основные библейские учения.

    «Эта книга отличается удивительным разнообразием достоинств: всеобъемлющим охватом тем и при этом четким изложением; честным и недвусмысленным отношением автора к проблемам богословия; она легко читается; выводы автора библейски обоснованны; книга не грешит текстуальной небрежностью или многословием; нацелена на практическое применение. Я намереваюсь обращаться к этой книге в течение десятилетий».
    Джон Пайпер

    Рекомендует Кирилл

  • Джон Пайпер

    Не трать свою жизнь напрасно

    «...И вы не свои, ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших». Джон Пайпер написал эту книгу, чтобы помочь читателям распознать подлинную сладость этих слов, а не думать, что они полны горечи или скуки.

    Жизнь проходит напрасно, если мы не принимаем славы креста, не считаем её сокровищем, которым она является, не льнём к ней, как к высшей степени всякого блаженства и глубочайшего утешения в любой скорби.

    Рекомендует Кирилл

  • Джерри Бриджес

    Дисциплина благодати

    «Ваши худшие дни никогда не будут настолько плохи, чтобы вы оказались вне досягаемости Божьей благодати. А ваши самые лучшие дни никогда не будут хороши настолько, чтобы вы перестали нуждаться в Божьей благодати.» — Джерри Бриджес

    Мы знаем, что нуждаемся в благодати. Без нее мы вообще никогда бы не пришли ко Христу. Но быть христианином — это не только прийти ко Христу. Это значит возрастать в Нем и становиться все более похожимЕще

    Рекомендует Кирилл