Tatyana

  • Кристина Рой

    Работник

    Это история о том, как однажды в деревне появился человек по имени Мефодий, и жизнь многих вокруг изменилась. Совсем не просто говорить людям о необходимости спасения, но еще сложней свидетельствовать о Господе собственной жизнью. Оказывается, Мефодий нанялся в работники к старику Ондрачику, чтобы выполнить обещание, данное своему умирающему другу: привести к Богу его деда-еврея. Жизнь героя этой книги не расходилась со словами, поэтому он смог выполнить свое обещание.

    Рекомендует Tatyana

  • Фил Мозер

    Сила для сражения. Библейские методы противостояния сексуальному искушению

    Книга «Сила для сражения» посвящена борьбе с сексуальными искушениями, это пятая по счету книга серии «Библейские методы». Автор рассматривает в книге проблему похоти, а также библейские методы преодоления этой чрезвычайно распространенной в наше время проблемы. Первая часть книги, как обычно, помогает читателю мыслить как Бог. Вторая часть, опять напоминает о следовании примеру Христа, а третья — жить по Духу. Кроме того, этаЕще

    Рекомендует Tatyana

  • Джерри Бриджес

    Евангелие для настоящей жизни

    «Эта книга о том, что значит „каждый день проповедовать Евангелие самому себе“. Я задумывал ее как Евангелие аварийной службы спасения. Каждый из нас, независимо от того, как давно он знает Христа, нуждается в том, чтобы каждый день „омывать“ себя Евангелием.» — Джерри Бриджес

    Почему так много верующих сегодня живут в состоянии тихого отчаяния? Почему так мало христиан способны в полной мере испытать освобождающую силу Евангелия?Еще

    Рекомендует Tatyana

  • Эрвин Люцер

    Неудачи: потайная дверь к успеху

    «Большинство духовных поражений — это следствие невежества» — Эрвин Люцер

    Откройте для себя истину великой целительной и освобождающей силы: в Своем совершенном замысле Бог умеет использовать даже наши грехи и промахи. То, что все вокруг считают неудачей, может быть важным и ценным для Бога, и наоборот — успех среди людей силен обернуться полным фиаско в Его глазах.

    Читая эту книгу, вы научитесь многим вещам:

    • извлекать урокиЕще

    Рекомендует Tatyana