Рома

  • Джеральд Брей

    Бог

    Что такое богословие? Какова природа Бога? Как мы должны представлять себе отношения между лицами Троицы? Джеральд Брей, основываясь на тщательном богословском анализе, дает четкие ответы на эти вопросы и вводит читателя в мир тринитарного существования Бога, который есть личность.

    Автор ведет диалог как с современными, так и с классическими мыслителями, обращаясь к богословскому наследию Восточной церкви, которое богато ценными идеями, но, к сожалению, мало знакомо современным евангельским христианам.

    Данная книга — отличное введение в учение о Боге, а также убедительный призыв к евангельским христианам задуматься о тринитарных основах своего богословия.

    Рекомендует Рома

  • Джон МакАртур, мл.

    Сила страданий

    Для каждого, кто когда-либо сталкивался с тяжелыми испытаниями — физическими или духовными — и спрашивал себя где же Бог посреди этой боли, Джон МакАртур открывает истину и дает удивительный ответ. В книге «Сила страданий» известный проповедник исследует реальность боли и испытаний в христианской жизни, и из глубины пасторского сердца предлагает правдивое, абсолютно библейское объяснение долинам «смертной тени», через которые неизбежно проходит каждый из нас. Эта книга поможет не только лучше понять, какую важную и уникальную роль играют страдания в нашей жизни, но также научит дорожить испытаниями, и подготовит к тому, чтобы утешать и ободрять других.

    Рекомендует Рома