lyubovsv

  • Чарльз Сперджен

    Ожидающая церковь. Книга 3

    «Ожидающая церковь» — третья из десяти книг, объединенная в серию «Спердженские проповеди». Представляет собой сборник проповедей великого христианского проповедника XIX века Ч. Сперждена. Подавляющее большинство проповедей, вошедших в настоящий сборник, публикуется на русском языке впервые.

    Рекомендует lyubovsv

  • Роберт Д. Кейст

    Необычное лидерство. Быть слугой в одержимом властью мире

    В мире, где символами успеха считаются власть и положение, книга «Необычное лидерство: Быть слугой в одержимом властью мире» становится для христианских лидеров причиной пересмотреть привычную точку зрения большинства учебников по лидерству.

    Доктор Кейст предлагает нам изменить привычные схемы и призывает вернуться к библейским принципам Божьих мыслей и к Его пути, которые выше человеческих (Исаия 55:8–9). Лидеры призваныЕще

    Рекомендует lyubovsv

  • Иван Вениаминович Каргель

    От края и до края земли

    «От края и до края земли» — так назвал свою книгу Иван Вениаминович Каргель (Johann Gerhard Kargel). В ней автор описывает свой опыт путешествий с доктором Бедекером в течение десяти лет с проповедью Евангелия среди заключённых. Основная часть воспоминаний относится к самому долгому путешествию: от Москвы до Сахалина и назад через Японию, Индийский океан и Суэцкий канал. Книгу эту И. В. Каргель написал на своём родномЕще

    Рекомендует lyubovsv

  • Рик Дейтон

    Безумие Креста

    Столь значительным было явление Иисуса в истории человеческой расы, что на протяжении последних 15 столетий весь западный мир датирует КАЖДОЕ событие, начиная с рассвета человеческой истории до настоящего времени, фразами, которые определенно связывают их с Его рождением. Никто сегодня не определяет во времени ни одно событие, предшествующее рождению Иисуса, не поместив перед цифрами, обозначающими год, букв В. С., которыеЕще

    Рекомендует lyubovsv

  • Джоэл Бики, Брайан Косби

    Нет иного. 31 день размышлений о личности и качествах Бога

    Книга Джоэла Бики «Нет иного» поможет вам целый месяц ежедневно размышлять о личности Бога. Подобные размышления дают знание о нашем Искупителе, помогающее больше любить Его. Для широкого круга читателей.

    Эта книга написана так, чтобы вы могли размышлять о качествах Бога в течение месяца. Для этого нужно будет читать по главе в день. Мы надеемся, что чтение настоящей книги будет благословением для вас: поспособствует обновлениюЕще

    Рекомендует lyubovsv

  • Сборник лекций

    В этой книге собраны лекции благословенного служителя Божьего, пресвитера церкви евангельских христиан-баптистов г. Петербурга, преподавателя библейских курсов, стоявшего у истоков духовного пробуждения в России, Ивана Вениаминовича Каргеля.

    Для широкого круга читателей.

    lyubovsv, 18.01.2022

    Очень глубокие мысли, но и очень укрепляют внутренний дух, ободряет, открывает для познания истины Божии и многое того чего не можно понять разумом, но только верой которую даёт Сам Бог.

  • Чарльз Колсон

    Лагерный врач

    В исправительно-трудовые лагеря Советского Союза журналисты никогда не допускались, разве что попадали туда в качестве заключенных. Поэтому у нас и по сей день мало информации о миллионах людей, которые жили, страдали и умирали там, особенно во времена Сталина. Имена большинства из них канули в вечность, оставшись лишь в памяти тех, кто их знал и любил. Но порой до нас все же доходят обрывки сведений о них. Так мы узнали о Борисе Николаевиче Корнфельде.

    Рекомендует lyubovsv

  • Эндрю М. Дэвис

    Бесконечное путешествие. Преображение в образ Христа

    Бог оставляет всякого христианина в этом мире с ясной целью — жить ради Его славы. Но как нам прославлять Бога до нашего последнего вздоха? Библия раскрывает Божий замысел для каждого христианина: Господь уготовил для нас два бесконечных путешествия. Первое — это внутреннее путешествие духовного роста, преображения в зрелость Христову. Второе — это внешнее путешествие благовестия и миссионерства. «Бесконечное путешествие» — этоЕще

    Рекомендует lyubovsv

  • Фонарики. Сборник рассказов для детей

    Сборник рассказов. Издание основано на историях, переписываемых вручную и копируемых верующими в годы гонений в СССР и напечатанных в 1970–80-е годы издательством «Христианин». Герои рассказов — взрослые и дети, которые на своем пути встретились с непреодолимыми трудностями, злом и неблагодарностью. Но каждому из них Господь послал Свою помощь, защиту и любовь. Для широкого круга читателей.

    Рекомендует lyubovsv

  • Яков Крекер

    Наедине со Спасителем

    И в жизни, и в служении действует правило: чтобы быть в состоянии давать, нужно уметь принимать. Это важный библейский принцип для каждого служителя. Цель автора — донести до читателя мысль, что необходимо во всех своих действиях руководствоваться любовью, и показать, как быть благословением для других людей. Также он объясняет, каким образом соблюдение данного принципа поможет избежать непонимания, разочарований и огорчений,Еще

    Рекомендует lyubovsv