Смеющийся Сокол и Пики Безрассудства

Аннотация

Нурлинь все ближе к своему закату. Времени осталось так мало. Не внушающий доверия отряд — единственная надежда для погибающей планеты. Несговорчивый Наемник, непоседливый Огненный пес, предприимчивый пекарь-алхимик, ворчливый минотавр, энергичная старуха и острая на язык маленькая девочка. От успеха их миссии зависит будущее целого мира.

Героям нового романа Алексея Декань предстоит выбираться из лабиринтов со смертельными ловушками, спасаться от механических пауков и участвовать в эпической битве на цеппелинах. А в конце их ожидает неизбежная встреча с врагом всего живого — Однокрылым Драконом.

Смеющийся Сокол парит в безоблачном небе, терпеливо ожидая развязки и лишь изредкаEще

Издатель: «Книгоноша», 2017 год

Содержание

Отзывы о книге

Зарегистрируйтесь или ,
чтобы оставить отзыв.


,  

Если вы любите сказки про гномов и драконов, если вам нравятся истории с пападанцами, если вы неравнодушны к паровые системам и полётам на воздушных шарах, тогда вам сюда. Алексей Декань создал свой, оригинальный мир, живущий собственной жизнью и наполненный неповторимой мифологией. Его Нурлинь, это оригинальная история и география (отдельное спасибо автору за карты мира, оформление обложки и каждой главы книги). Герои, пусть и не всегда 3Dшные, но достаточно объёмные в эмоциональном плане. Они борются, шутят, страдают и умирают за идею, и мне было жаль с ними расставаться (следовательно, повествование и его участники меня заставили поверить в их существование).ОсобенноEще

,  

Книга понравилась. Написана легко и интересно, сюжет динамичный, в общем, в лучших традициях жанра).